Aviso legal

De acordo com a lei n. ° 2004-575, de 21 de junho de 2004, para a confiança na economia digital, informamos que:

Este site é publicado por:
HU&CO
SASU com um capital de 400 000 euros
Número SIREN: 442 848 586
APE Code: 2630Z
105 rue du Jardin Public, 33000 Bordeaux

Tel. +33 (0)5 56 74 50 50
Email : contact@huandco.com
Número de IVA intracomunitário: FR14 442 848 586

Diretor de Publicação: Romuald VETRO

Diretor de Publicação: Romuald VETRO O arquivo de dados do cliente coletado através deste site tem sido objeto de uma declaração interna à Comissão Nacional de Processamento de Dados e Liberdades – CNIL, nos termos da Lei nº 2004-801, de 6 de agosto 2004 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais que altera a lei n. ° 78-17, de 6 de janeiro de 1978, relativa ao processamento de dados, aos arquivos e às liberdades. Esta declaração foi feita em 09/06/2017 e tem o número de referência 2071963.

Este site está hospedado nos servidores da empresa:

OVH
2 r Kellermann
59100 ROUBAIX
Tél. 09 72 37 97 74

O site www.huanco.com é regido pela lei francesa; Os visitantes com acesso ao site do exterior devem garantir o cumprimento das leis locais. Os avisos legais podem ser modificados a qualquer momento sem aviso prévio, pedimos que você os consulte regularmente.

Última atualização em 02/01/2018

Direitos de propriedade

A HU&CO detém, reserva e retém todos os direitos de propriedade, incluindo direitos de propriedade intelectual, incluindo direitos de reprodução neste site e os elementos que ele contém. As marcas mencionadas neste site (lista não exaustiva: HU&CO, SignalBip, …) são marcas registradas. Todas as patentes, logotipos, textos, layouts, imagens, fotografias, gráficos, ícones e todos os outros elementos distintivos contidos nas páginas deste site são propriedade exclusiva da HU&CO. De acordo com a lei de 11 de março de 1957 sobre direitos autorais e o código de propriedade intelectual, qualquer representação ou reprodução total ou parcial para uso coletivo, em qualquer meio e por qualquer processo, é estritamente proibida sem a autorização escrita da HU&CO ou de seus sucessores ou cessionários. Qualquer violação deste direito de autor constituiria, portanto, uma infração punível com os artigos L 335-2 e seguintes do código de propriedade intelectual.

Exclusão de garantia e responsabilidade

Conteúdo do site

Embora a HU & CO se esforce por fornecer conteúdo confiável e, apesar de todos os cuidados prestados na redação dos textos e na publicação das fotografias, é possível que permaneçam os erros nas informações apresentadas neste site. Em nenhum caso, a HU & CO será responsável por qualquer dano direto ou indireto que possa resultar do acesso ao site ou o uso das informações que apresenta (por exemplo, erros, omissões, inacessibilidade, perda de dados, deterioração, destruição ou vírus que possam afetar o equipamento informático do usuário). Como resultado, o usuário reconhece usar esta informação sob sua exclusiva responsabilidade e é convidado a realizar as verificações necessárias.

Créditos de foto: Freepik, Flaticon

Links de hipertexto

A HU&CO não possui meios de controlar o conteúdo de sites de terceiros. A HU&CO, portanto, declina formalmente toda a responsabilidade pelo conteúdo dos sites aos quais os links estão vinculados. A decisão de ativar os links pertence exclusivamente aos usuários da web. Também lembramos que os sites não afiliados estão sujeitos aos seus próprios termos de uso.

Dados pessoais

A HU&CO compromete-se a respeitar rigorosamente a “Loi Informatique et Libertés”.

– Natureza dos dados em causa:

Por “dados pessoais” entende-se qualquer dado relativo a uma pessoa e permitindo que seja identificado. Isso inclui nomes, números de telefone, endereços postais e eletrônicos ou nomes de empresas.

– Uso dos dados coletados:

Estes dados são reservados para um uso estritamente interno da HU&CO e não serão objeto de qualquer exploração comercial, nem de transmissão ou transferência para qualquer pessoa com fins comerciais ou prospeção sem um acordo prévio de sua parte.

A HU&CO gostaria de coletar, armazenar e usar seus dados pessoais para:

  • fornecer suporte ao cliente, incluindo serviços como garantia e serviços pós-venda
  • facilite e processe suas pesquisas e perguntas sobre a HU&CO, seus produtos e serviços
  • fornecer-lhe as informações mais recentes sobre os produtos e serviços da HU&CO
  • conheça sua opinião sobre os produtos e serviços da HU&CO (pesquisas sobre produtos)
  • organizar eventos e outras ofertas promocionais

– Falha em informar:

Em geral, você pode nos visitar em nossos sites sem ter que fornecer seus dados pessoais. No entanto, os campos marcados com uma estrela indicam que alguns dados mínimos são às vezes necessários. A falta de fornecer campos de entrada correspondentes pode resultar na incapacidade de HU&CO de fornecer-lhe determinado acesso ou serviços.

– Segurança e confidencialidade dos dados coletados:

A HU&CO implementou salvaguardas físicas, eletrônicas e administrativas consistentes com os regulamentos para proteger seus Dados Pessoais. Estes dados só podem ser acessados por um número limitado de pessoas autorizadas.

– Direito de acesso aos dados pessoais:

Qualquer informação pessoal que você possa transmitir para a HU&CO está sujeita às disposições da lei n. ° 78-17 Informatique et Libertés de 6 de janeiro de 1978 relativa a dados, arquivos e liberdades.

Como tal, você tem o direito de acessar, corrigir e excluir informações pessoais sobre você.

Para exercitá-lo, a qualquer momento, envie seu pedido:

– por correio para:

HU&CO – Serviço ao Cliente
1436 avenue de Bordeaux
33127 Saint Jean d’Illac – France

– por correio: escrevendo para o endereço de e-mail contact@huandco.com

Termos de uso

Você pode usar este Site apenas de acordo com estes Termos de Uso e, em qualquer caso, seu uso deve ser feito somente para fins legais, ou seja, de acordo com todas as leis, regulamentos e usa em vigor na França ou no país a partir do qual você acessa este Site.

Em particular, você concorda em:

  • Não publicar, transmitir ou distribuir informações prejudiciais, obscenas, difamatórias ou ilegais em ou a partir deste Site;
  • Não usar este Site de uma forma que possa infringir os direitos de terceiros;
  • Não faça reservas não autorizadas, falsas ou fraudulentas;
  • Não usar nenhum software, “rotina” ou dispositivo para impedir ou tentar interferir no bom funcionamento do Site, seja de forma manual ou eletronicamente, por qualquer meio que seja, inclusive sendo referido ao fato de baixar ou criar arquivos acessíveis contendo dados ou vírus corrompidos;
  • Não degradar, alterar ou modificar o aspeto gráfico deste Site ou os códigos do software que o constituem;
  • Não tome qualquer ação que possa resultar em tráfego não razoável ou desproporcional no Site ou infraestrutura relacionada;
  • Não obter ou tentar obter acesso não autorizado a qualquer uma de nossas redes, por qualquer meio que seja.

Sem prejuízo de todos os outros direitos (legais ou não), a HU&CO reserva-se o direito de negar o acesso a este Site se considerar (a seu exclusivo critério) que você está violando qualquer disposições destes Termos de Uso.

A HU&CO reserva-se o direito de fazer melhorias ou alterações nas informações, serviços, produtos e outros elementos deste Site, ou para fechá-lo a qualquer momento sem aviso prévio. A HU&CO também se reserva o direito de modificar estes Termos de Uso a qualquer momento, sendo essas alterações imediatamente aplicáveis, assim que forem postadas neste Site.

Portanto, ao continuar acessando ou usar este Site, você considera que aceitou as alterações a estes Termos de Uso.

Lei aplicável e jurisdição competente

Em caso de ausência de resolução amigável de uma disputa nascida entre as partes, apenas os tribunais da jurisdição da cidade de Bordéus são competentes.